Aviso LEgal

Información General

Identificación y Titularidad en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos:

Titular: Mailing Systems, SLL.

Marca Registrada: Mailing Systems

NIF: B83838458

Inscrita en el registro mercantil de Madrid

Domicilio: C/ Florida 5, nave 16 | Villaviciciosa de Odón, Madrid - España.

Correo electrónico: info@mailingsystems.es

Teléfono de contacto: 916169231

Sitio Web: https://www.mailingsystems.es | https://mailsys.es

Finalidad 

La finalidad del sitio Web es la comercialización y divulgación informativa de interés relacionada con el sector en el que opera Mailing Systems.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Aviso Legal

Política de Privacidad

Política de Cookies

Si no está conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones se abstendrá de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Mailing Systems, SLL.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet. A tal efecto, se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Mailing Systems, SLL, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Mailing Systems, SLL, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Información 1ª capa:


1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE? Mailing Systems, SLL . Ver más.

2. ¿PARA QUÉ UTILIZAREMOS SUS DATOS? Usaremos sus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar su registro como usuario en alguna de nuestras webs, gestionar la compra de productos o servicios, atender sus consultas y, en caso de que nos autorice previamente, enviarle ofertas y comunicaciones personalizadas. Ver más.

3. ¿POR QUÉ LOS USAMOS? Estamos legitimados para tratar sus datos por diferentes motivos. Principalmente para llevar a cabo la relación contractual o precontractual que nos solicita y emitir las facturas correspondientes. En caso de que nos de su consentimiento expreso, le enviaremos ofertas y newsletter. También nos ampara el interés legítimo de enviarle comunicaciones relativas a los productos que previamente nos haya adquirido, como información sobre consumibles e información relevante. Ver más.

4. ¿CON QUIÉN COMPARTIREMOS SUS DATOS? Compartiremos sus datos con otras empresas que nos ayudan a prestar el servicio que nos solicita como transportistas, alojamiento web, gestorías…. , también deberemos compartir sus datos con autoridades públicas (en caso de que seamos requeridos a ello). En ningún caso se cederán sus datos para actividades distintas de las mencionadas en el 2. Ver más.

5.SUS DERECHOS. Tiene derecho a acceder, rectificar, retirar su consentimiento o solicitarnos la supresión de sus datos personales. También tiene derecho a reclamar ante la AEPD. Ver más.


Para navegar por el Sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los datos del Sitio Web están encriptados por el protocolo SSL y los datos sobre su IP están anonimizados.

Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes: Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico. Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que Mailing Systems, SLL gestiona.

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de proveedores y fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Mailing Systems, SLL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web. Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos del Sitio Web tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente. Mailing Systems, SLL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso. Mailing Systems, SLL no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Condiciones contratación online

Los artículos ofrecidos a la venta en el Sitio Web disponen de toda la información de precios e impuestos. En cada artículo, o combinación de cada artículos, se muestra el PVP con el iva incluido. En la ficha correspondiente a cada artículo se indica el plazo de entrega y, en caso de tratarse de un producto a medida o fabricación exclusiva, se le indicará que contacte con nosotros para obtener más información al respecto.

- Condiciones de envío:

Península y Portugal

ENVÍOS: Se envían dentro de las 24 horas siguientes a la recepción del pago a través de West Fargo

PLAZOS DE ENTREGA: El plazo medio es de 24h a 72h para productos en stock (en todo momento puedes hacer seguimiento del pedido)*

ENTREGAS: De Lunes a Viernes (NO se hacen entregas los sábados, domingos, festivos nacionales, autonómicos o locales)

IMPORTE: 9€ + iva para pedidos inferiores a 180€ + iva. GRATIS para pedidos superiores a 180€ + iva.

Islas, Ceuta y Melilla Consúltenos las condiciones y precios.

Hacemos envíos a toda Europa, consúltenos condiciones.

- Política Devoluciones

De acuerdo con la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, dispone de 14 días naturales desde la recepción para realizar una devolución de su compra. Si se realiza en dicho plazo, se deberá devolver el pedido con todos sus componentes, con su embalaje original, con todos sus accesorios y en perfecto estado. No se aceptarán devoluciones de productos que no vengan con todos sus componentes, con su embalaje original ni se autorizará la devolución de productos que puedan ser reproducidos o copiados, salvo que estos sean defectuosos. Mailing Systems abonará el importe del pedido una vez haya comprobado que la mercancía cumple las condiciones anteriores. El cliente deberá correr con los gastos de transporte. Para solicitar esta devolución deberá comunicarlo a través del correo info@mailingsystems.es o al teléfono +916169231 y le facilitaremos un RMA para tramitar la devolución.

No serán susceptibles de desestimiento los productos realizados con medidas especiales, fabricados de encargo conforme a las especificaciones del cliente, ni productos que hayan sido desprecintados (como cartuchos de tinta o filtros de purificadores).

En el caso de que en el momento de la entrega el producto sea defectuoso, Mailing Systems se encargará de la tramitación de la reparación o la sustitución por uno nuevo sin ningún coste extra para el cliente. En el caso de que el defecto provenga de una incidencia en transporte, lo deberá comunicar en el plazo de 24 horas desde la entrega del envío, incidencia que deberá constar en el albarán de entrega de la empresa de transportes y se deberán de enviar fotos del estado del material a info@mailingsystems.es para iniciar rápidamente la reclamación a la empresa de transportes.

La garantía del artículo es la especificada por ley en caso de bienes de consumo y de un año en caso de bienes de producción.

Política de cookies 

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Mailing Systems, SLL no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces. Asimismo, Mailing Systems, SLL no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Mailing Systems, SLL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en el Sitio Web deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente a la nuestra.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Mailing Systems, SLL.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos.

De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. Mailing Systems, SLL declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción 

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Madrid, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto 

En caso de que tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede contactar mediante nuestro formulario de contacto o enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@mailingsystems.es.

Utilizamos cookies necesarias para el correcto funcionamiento y analíticas (con fines estadísticos) de terceros. No recogemos datos identificativos.
Cookies +